2021年越秀地产与同道者坚定携手,共筑更高格局更高质量发展

2021年越秀地产与同道者坚定携手,共筑更高格局更高质量发展
2021年02月09日 15:42 新浪证券

  

  文/林昭远 林峰

  各位新老朋友:

  大家好!时光飞逝,转眼间我们将告别极不平凡的2020年,迎来2021年的第一缕阳光。

  在新年到来之际,我们谨代表越秀地产管理层向广大客户、股东、合作伙伴、员工及家属表示诚挚的问候,祝大家阖家幸福、梦想成真。

  刚刚过去的一年,越秀地产以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在越秀集团的正确领导和悉心指导下,保持战略定力,克服重重困难,经受住了疫情和市场的严峻考验,各项经营指标创历史新高,发展前景更加向好,在大战大考中交出了优秀答卷!

  艰难困苦,玉汝于成,要感恩每一位奋战在--线的越秀地产人,是你们怀揣不断超越、更加优秀的信念,奏响了迈向胜利的凯歌;要感恩每一位合作伙伴的信任和支持,是你们不断为并肩同行的征途注入动能;更要感谢客户和股东的认可及鞭策,让越秀地产砥砺前行的步伐更加坚定有力。

  过去一年也是越秀地产“十三五”收官之年,五年来,越秀地产人付出艰辛的努力,也收获了满满的硕果。

  过去五年,越秀地产实现了规模效益双跃升。越秀地产在十三五期间实现了总资产、销售、营收、利润等指标的大幅提升,财务支撑力和健康度也持续提升。凭借良好业绩和广阔发展前景,越秀地产入选了“恒生可持续发展企业基准指数”成分股,在境外获得穆迪、惠誉“投资级”评级,境内外多家投行覆盖并维持“跑赢行业”评级。财务健康,流动性充足。

  过去五年,越秀地产构建了更大的发展格局。土储新增1,000万平方米,达到2,500万平方米;形成“以粤港澳大湾区为核心,华东、华中、北方、西南四大区域为重要支撑”的“1+4”全国化布局,进驻21个高能级城市,各大区域核心城市市场占有率迅速提升;发展底盘更稳,成长韧性更强。

  五年来,越秀地产人开拓创新、奋力追梦,升级体系能力,构建核心优势,综合实力、市场地位、行业地位全面迈上新台阶,“十三五”规划取得全面胜利,实现圆满收官!

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2021年是“十四五”开局之年,站在新的历史起点,越秀地产将与同道者坚定携手,持续共筑更高格局更高质量发展,共绘更加美好的城市发展画卷,奋力成为中国领先的城市美好生活运营商,成就美好生活一这是越秀地产对“十四五”的郑重承诺。

  不断超越,更加优秀!2021年,愿远方的星辰大海和璀璨的城市灯火,照亮我们头顶的天空和脚下的征途。愿我们以梦为马,共享荣光,再创美好!

  再次祝愿大家阖家幸福,新年快乐!

  越秀地产董事长 林昭远

  越秀地产总经理 林峰

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-10 必得科技 605298 15.99
  • 02-10 园林股份 605303 16.38
  • 02-09 奥雅设计 300949 54.23
  • 02-09 冠中生态 300948 13
  • 02-09 海泰新光 688677 35.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部