世茂桐乡世御酒店签约暨启动仪式圆满落幕

世茂桐乡世御酒店签约暨启动仪式圆满落幕
2020年07月06日 13:30 新浪证券

  7月3日,世茂桐乡世御酒店签约暨启动仪式在桐乡隆重举行。桐乡市市政府相关领导,世茂集团副总裁、上海世茂酒店管理有限公司董事长兼总裁、世茂喜达酒店集团总裁唐鸣,世茂集团浙江地区公司助理总裁兼浙西北城市公司总经理朱洪辉等领导、嘉宾以及浙江数十家主流媒体出席,共同见证这个具有里程碑意义的盛典。

  (实拍图)

  1. 1|壹

  世御酒店 立城市新标

  活动伊始,浙西北城市公司总经理朱洪辉上台致辞表示:随着世茂桐乡世御酒店的签约,桐乡将迎来第一座世茂高端全服务品牌酒店,世御酒店的入驻将为桐乡增添新魅力,同时也标志着桐乡酒店行业再上新的里程,毫无疑问世茂桐乡世御酒店将成为桐乡璀璨的新标,也将提升桐乡市的国际化形象、增强城市的综合竞争力。

  (实拍图)

  (效果图)

  1. 2|贰

  世茂喜达为桐乡添新贵

  世茂集团副总裁、上海世茂酒店管理有限公司董事长兼总裁、世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生上台致辞表示:世御,是世茂喜达旗下的高端酒店品牌,也是目前除睿选外,我们签约数量最多的品牌,已经超过20家。我们非常期待世茂桐乡世御酒店的开业,桐乡市不仅有着悠久的历史,也是全国优秀旅游城市、工业强市、产业名镇,且随着世界互联网大会在乌镇的永久落址,全世界的目光也聚焦于此,桐乡市商旅需求也逐步加大,我们相信世茂桐乡世御酒店的开业将为桐乡市旅宿市场注入强劲的动力,同时也将以优质的服务与体验,满足广大商业和会务人士日益增长的需求。

  (实拍图)

  (实拍图)

  1. 3|叁

  江南美学 “御”见盛茂未来

  激动人心的时刻终于到来了,世茂集团副总裁、上海世茂酒店管理有限公司董事长兼总裁、世茂喜达酒店集团总裁唐鸣与世茂集团浙江地区公司助理总裁兼浙西北城市公司总经理朱洪辉上台签约,世茂桐乡世御酒店正式入驻。

  (实拍图)

  (实拍图)

  世茂桐乡世御酒店以大隐于世的胸怀,臻萃如御的意境,探索桐乡每一个角落的独特所在,将江南水乡的传统风格展现给宾客,酒店建筑立面以当代美学视角,重构桐乡城市建筑审美。未来酒店将拥有运动会所、中西餐厅、行政酒吧等配套。同时,也可体验酒店私厨定制私宴、专属VIP优惠、酒店大堂级礼宾等高端品质服务。

  在欢声笑语中世茂桐乡世御酒店签约暨启动仪式圆满落幕,世茂桐乡精心准备的所有环节和细节都为在座的媒体朋友带来了前所未有的暖心体验,获得了媒体朋友们的一致好评。相信,待世御酒店落成开业,酒店将秉承“御”式服务理念,为宾客带来放心无忧的服务体验。

  本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对此物料修改的权利。买卖双方的权利义务以双方签订的商品房买卖合同及附件为准。本项目政府备案核准名为璀璨荣里,房地产开发企业为嘉兴茂越置业有限公司,资料发布时间为2020年7月4日,有效期:一个月,敬请留意最新资料 。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-07 艾迪药业 688488 13.99
  • 07-06 交大思诺 300851 28.69
  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间