时代中国2020年度品牌主张隆重发布:人人都是生活艺术家

时代中国2020年度品牌主张隆重发布:人人都是生活艺术家
2020年06月24日 18:02 新浪证券
视频加载中,请稍候...

  6月24日,时代中国品牌云发布会全网上线,发布2020年度品牌主张“人人都是生活艺术家”,原创品牌MV也同步亮相。

  多年来,时代中国秉承“生活艺术家”的品牌形象定位,通过文化共创与环境共建,致力于为每个人提供成为生活艺术家的土壤与养分。

  生活艺术家不仅仅是时代中国独有的标签,通过2020年度品牌主张,时代中国倡导人人都可以成为生活艺术家,在与时代中国相遇时,都能感受到生活的美好,一起实现向往的生活。

  用文化共创与环境共建提供生活艺术家土壤

  时代中国每一次的品牌MV作品都充满了艺术感和创意感,能给人带来惊喜和想象,此次也不例外。《人人都是生活艺术家》的MV甫一开场,就吸引了观众的眼球。

  MV中,在露台与风共舞的女孩,把床单做成流动的雕塑;将拳击手套沾满颜料的男人,将运动变成创作;爸爸和孩子用锅碗瓢盆,演奏出张扬的音乐。一群人,在浅唱低吟中,用独特的方式演绎着各自的生活艺术。

  MV中的场景,反映了普通人积极的生活态度和蓬勃的生命力,同时也映照了部分疫情下人们的乐观生活片段。突如其来的这场新冠肺炎疫情,让我们更为珍惜与热爱生活。

  如何在生活中获得最大的快乐和意义?在主题MV的演绎后,时代中国也在发布会上给出了自己的解读:生活艺术家。

  时代中国集团品牌总监孔炬华在发布会上介绍,早在2004年时,时代中国就提出“生活艺术家”的品牌形象定位。多年来,时代中国通过文化共创与环境共建,致力于为更多的人提供成为生活艺术家的土壤与养分。

时代中国集团品牌总监孔炬华介绍2020年度品牌主张
时代中国集团品牌总监孔炬华介绍2020年度品牌主张时代中国集团品牌总监孔炬华介绍2020年度品牌主张

  在文化共创方面,早期阶段,时代中国进行艺术文化方向的探索,不断开发与制作文化艺术类公共项目与作品,将艺术带入生活,用艺术影响生活。比如,时代中国将国家级美术馆引入社区,创立时代美术馆,至今已举办近百场艺术展览、近千场公共活动。

  随后,时代中国将“生活艺术”的探讨与实践开放到公众范畴,与更多人一起打造良好的文化氛围。目前,时代中国已赞助或举办近百场大型文艺活动和体育活动,包括音乐会、歌剧、马拉松比赛、篮球赛等,希望每一个参与者都可以从中获得生活内容的极大丰富。

  在环境共建方面,时代中国始终相信,好的居住环境,可以逐渐改变不好的生活习惯,影响人们的生活态度,激发人们对美好生活的向往。

  因此首先,时代中国倾力打造人文、时尚而富有艺术感的高品质产品,用人文精神推动产品迭代升级,并通过时尚而富有艺术感的手法去塑造具有美感的生活场景。

  其次,时代中国提供全生命周期高品质服务,共建充满人情味和趣味的理想社区。通过发起“一起扫除道”等系列社区公约行动、发展“时代趣乐部”社群品牌,时代中国提供了生活艺术得以发生的最基础的土壤和养分。

  孔炬华表示,时代中国所做的一切,都是为了让每个人可以更简单直接地发现生活之美。因此,2020年,时代中国正式提出“人人都是生活艺术家”的品牌主张,希望每一个人在与时代中国相遇时,都能感受到生活的美好,实现向往的生活。

  彩蛋:三位大咖诠释何为生活艺术家

  发布会上,时代中国也邀请了广东省时代公益基金会副秘书长陈可珺、北辰青年创始人宋超、时代美术馆馆长赵趄三位大咖,分别以“爱”、“专注”、“创造”三个关键词为主题,通过Vlog诠释何为生活艺术家。

  无论是把兴趣、理想和公益事业结合起来的陈可珺,还是不断自我创造的宋超,或是专注投入艺术事业的赵趄,都是生活艺术的践行者。正如时代中国所说:热爱生活、做事专注、富有创造力,人人都可以是生活艺术家。

  此外,记者从发布会上了解到,时代中国将于7月在新浪微博发起“人人都是生活艺术家”的VLOG大赛,鼓励每一个人展示和分享自己的生活态度和生活方式。届时,大家可关注时代中国官方微信、官方微博参与比赛,拍出千人千面的生活艺术。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张恒星 SF142

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-29 锦盛新材 300849 13.99
  • 06-29 四会富仕 300852 33.06
  • 06-24 中科星图 688568 16.21
  • 06-24 国盾量子 688027 36.18
  • 06-24 酷特智能 300840 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间