亚信科技获浙江移动疫情防控合作伙伴贡献奖

亚信科技获浙江移动疫情防控合作伙伴贡献奖
2020年05月12日 19:01 新浪证券

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

  近日,中国移动通信集团浙江有限公司(以下简称:浙江移动)疫情防控表彰大会在杭州举行,亚信科技项目团队荣获浙江移动“疫情防控合作伙伴贡献奖”,亚信科技敏捷响应需求,积极协助疫情防控,推进复工复产,践行企业社会责任,再次获得客户和社会认可。

  协同客户整合大数据资源及能力“神灯·复工易”助力疫情防控、经济复苏

  面对突发疫情,亚信科技多部门快速协同响应,组建联合团队,积极协助浙江移动响应党中央关于科学防疫、复工复产的号召,响应浙江省各级政府、疫情防控指挥部、医院、企业等重点单位的需求,推动疫情防控、复工复产两手抓,与浙江移动一道实现大数据能力的深化应用。通过整合数据资源,加速产品适配,匹配运营能力,推出高效防疫、促进复工复产的“神灯·复工易”系列产品,为当地经济复苏发挥了推动作用。

  该产品充分整合了浙江移动的大数据资源及相应能力,面向省内机关部门、企事业单位、工商户等免费开放使用,具备信息快速核验、智能校对功能,能够满足信息收集、统计、分析等多方面疫情防控需求。

  集防疫复产多功能于一身 11地市应用显成效

  在“疫情防控不放松、复工复产要抓紧”的形势下,亚信科技项目团队与浙江移动并肩战斗,不断整合产品能力,发挥运营优势,持续迭代“神灯”系列产品,将其打造成集体温测量、口罩佩戴识别、扫码评估等功能于一体的“神器”。同时,与AI智能门禁系统结合,还能实现对重点疫区人员的识别和风险预警。

  截止目前,“神灯”系列产品已在全省11个地市落地应用,超过10000家企业注册开通,累计验证超150万人次,获得客户、使用单位及最终用户的一致认可。

  当前,“加速复工复产,助力经济复苏”已成为各地工作的“主旋律”,亚信科技与浙江移动着眼政企客户实际需求,在“神灯”产品的基础之上,进一步开掘大数据价值,推出可洞察城市经济复苏态势及辅助企业招工、复工的应用工具,形成了大数据复工管控工具集,为全社会打好“疫情防控、复工复产”战役贡献着重要的信息化力量。

责任编辑:张恒星 SF142

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-14 盛视科技 002990 --
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-14 龙磁科技 300835 20
  • 05-12 奥特维 688516 23.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间