南阳市唐河县县长贺迎一行调研濮阳东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)

南阳市唐河县县长贺迎一行调研濮阳东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)
2020年09月16日 13:21 新浪证券

  日前,南阳市唐河县县长贺迎、招商局局长刘金明、马振抚镇书记赵晓良一行调研东方雨虹濮阳研发生产物流基地。

  期间,调研组参观了生产基地的沥青卷材车间、防水涂料与砂浆车间、聚氨酯车间,濮阳东方雨虹厂长靳曦详细介绍了东方雨虹的企业文化、发展历程,以及濮阳东方雨虹目前的生产情况和未来规划等。

  贺迎充分肯定了东方雨虹的发展速度,以及自始至终所秉承的求真务实的原则与态度,他表示,东方雨虹的管理经验和模式值得借鉴,希望两地企业能加强沟通交流,加强合作,共同发展进步。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间