“闽宁·柏雅红酒文化跑”完美落幕 建发酒业品牌建设持续发力

“闽宁·柏雅红酒文化跑”完美落幕 建发酒业品牌建设持续发力
2020年08月26日 18:39 新浪证券

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

  8月22日,由银川市永宁县人民政府与厦门建发集团联合主办的“闽宁·柏雅红酒文化跑”在闽宁会议中心酒店前广场鸣枪开赛,千余名跑友汇聚在美丽的贺兰山下纵情奔跑,共享运动与红酒的双重乐趣。   

  柏雅葡萄酒是建发集团在闽宁的第一个产业扶贫项目,通过“贺兰山东麓葡萄酒庄+建发酒业供应链+柏雅品牌葡萄酒”的模式,以商业赋能打造新经济背景下的新式精准扶贫。

  作为建发股份旗下专业的酒类供应链运营商,建发酒业致力于供应链增值,以“物流”、“信息”、“金融”、“商务”四类服务要素为基础,为客户整合运营过程中所需的资源,规划供应链运营解决方案,并提供运营服务。依托于专业的运营团队和高效的“LIFT供应链服务”,建发酒业将来自贺兰山东麓的柏雅葡萄酒推出宁夏,让中国更多省市区的消费者看到、品尝到它,进而认可它并产生消费粘性。

  作为建发酒业运营的首款国产葡萄酒,柏雅葡萄酒被寄予厚望。自2019年于春季糖酒会正式上市之后,建发酒业就启动了柏雅葡萄酒的全国招商,并积极利用进口葡萄酒的团队,全国布点,扩展新渠道。对于柏雅的运营策略,建发酒业也并非完全复制进口葡萄酒运营经验,而是从终端切入,通过餐饮、酒店、酒行的大规模陈列让消费者先认识柏雅,消费柏雅,进而倒推经销商主动寻找、销售产品。2020年,建发酒业在柏雅的品牌和渠道建设上持续发力,仅8月中上旬,在上海、浙江、江苏铺市就超过100家。

  建发酒业总经理陈旭光说:“建发酒业有20多年的葡萄酒运营经验,目前运营11个国家的60个品牌。我们认为中国葡萄酒不应该在世界葡萄酒版图中缺席,这也是我们要做好柏雅的初心。我们希望通过自己的专业能力,为贺兰山东麓优秀的葡萄酒在市场上普及做一点贡献。” 

  助推贺兰山东麓葡萄酒产业发展,乃至中国葡萄酒崛起,就像马拉松一样,需要长期不断地坚持和投入。未来,建发酒业将会继续稳扎稳打推进品牌与渠道建设、打通市场销售环节,将贺兰山东麓葡萄酒带到更多消费者的餐桌上,为这个漫长的过程多增添一份动力。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 科威尔 688551 --
  • 08-28 福昕软件 688095 --
  • 08-27 众望布艺 605003 25.75
  • 08-26 华峰铝业 601702 3.69
  • 08-26 海目星 688559 14.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间