新希望服务荣获新浪财经2022金麒麟港美股最佳中小市值上市公司

新希望服务荣获新浪财经2022金麒麟港美股最佳中小市值上市公司
2022年09月23日 18:43 市场资讯

财富管理“最后一公里”,谁是优秀的引路人?首届新浪财经·金麒麟最佳投资顾问评选重磅开启,火热报名中~~点击查看>>

  9月23日,由新浪财经主办,证券日报作为战略合作媒体,合力打造的2022新浪财经海外投资峰会盛大开幕,本次论坛有幸邀请到纳斯达克、新交所、香港贸发局等机构的代表致辞,并邀请了包括沈明高、肖耿、韩竹、陶冬、姚远、张忆东 、梁文涛、黄亮等海内外知名学者、经济学家等共聚于此,眼观全球局势,紧扣市场脉搏,探讨大湾区机遇,碰撞智慧火花,为投资者奉上了一场财富盛宴。

  面对全球应对滞胀的新环境,清洁能源和新能源车为代表的能源科技创新是时代的机会,而中央对房地产市场的定调,更加凸显了我国经济向高质量发展转型、不走老路的大趋势。面对时代的大趋势,谁才是浪潮的宠儿,什么样的企业才能行稳致远?

  特此,由新浪财经主办的2022年金麒麟海外投资峰会暨港美股最佳上市公司评选隆重启动,本次活动将通过企业自荐、财务模型筛选等多重方式进行初步筛选,然后筛选出较为优秀的近千家公司,从而 纳入网络投票池,进行全网投票,最终综合财务指标、网络投票,得出最终得分,票选出港美股上市公司及机构12项大奖。

  新希望服务(股票代码:3658.HK)作为提供综合物业管理的民生服务运营商,2022中国物业企业综合实力排名中位列第25名,以积木式服务为特色,深耕中国都市圈和城市群,此次凭借高质量的增长态势,获得“2022新浪财经港美股最佳中小市值上市公司”奖项。

  根据2022年半年报显示,截止2022年6月30日,新希望服务营收为人民币5.12亿元,同比增长27.1%;毛利为人民币2.09亿元,同比增长21.7%;公司权益股东应占溢利人民币0.99亿元,较去年同期经调整净利增长25.5%。

  另外,新希望服务的收入主要来自于物管服务、生活服务、商业运营服务及非业主增值服务四大模块,2022年上半年收入占比分别为45.5%、22.5%、11.2%、20.8%。不同于部分物业公司收入重心大多来自物管服务,新希望服务的收入结构呈现出均衡且多元的特点,且整体毛利率、净利率、多种经营收入占比等在上半年上市物企中排名前列,在资本市场形成一定的差异化竞争优势。也是得益于公司在“物业服务+生活服务”上特色积木式组合,可提供“物业+团餐、物业+零售、物业+到家、物业+集采”等综合解决方案,并获得平衡增长的业绩,整体生活服务板块收入1.15亿元,较去年同期增长28.9%。

  当然,新希望服务也展现出较强的外拓能力,在“深耕中国都市圈及城市群”的布局战略下,上半年来自于独立第三方物业开发商的在管面积较去年同期增长306.7%,不断打开规模增长空间。

  高质量、高增长、高盈利、高效能,新希望服务从“民生服务第一股”迈向“民生服务价值股”,未来可期。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-26 海能技术 430476 10.88
  • 09-23 可川科技 603052 34.68
  • 09-23 圣晖集成 603163 27.25
  • 09-23 毕得医药 688073 88
  • 09-23 华岭股份 430139 13.5
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部