宇度医学拥有36项专利技术 获科创板潜力百强提名

宇度医学拥有36项专利技术 获科创板潜力百强提名
2019年01月09日 11:31 新浪财经

科创板呼之欲出!哪些企业将率先登陆科创板?谁是投资者心目的科创典范?逾三百家公司角逐科创板潜力百强(名单),【点击寻找科创先锋>>

  近日, 新浪财经主办的科创板潜力企业百强评选已经于1月7日启动,四百余家深具科创板潜力的公司参与,上海宇度医学科技股份(集团)有限公司获得参选提名,宇度医学是一家致力于妇产微创医学领域新技术、新产品的创新、研发、生产及专业化市场推广的国家级高新技术企业。

  上海宇度医学科技股份(集团)有限公司成立于2006年12月,是一家致力于妇产微创医学领域新技术、新产品的创新、研发、生产及专业化市场推广的国家级高新技术企业,注册资本2000万元。总部坐落在上海国际医学园区。

  宇度医学科技经过六年的高速发展,已成长为拥有数十项专利技术,集研发、生产、营销为一体的现代化集团公司。产品已广泛应用于全国大中型医疗机构,取得了良好的社会效益和经济效益。2012年2月企业成功登陆上海股权托管交易中心。

  经过前期的积累,随着刷吸式子宫内膜脱落细胞采集新技术及配套产品“一次性手动式宫腔组织刷吸管”、一次性可视人流手术系统、聚集超声妇科无创治疗系统等即将上市,公司进入一个快速发展阶段。

责任编辑:高艳云

宇度医学 科创板

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 --
  • 01-10 宁波水表 603700 16.63
  • 01-09 青岛港 601298 4.61
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间