永兴材料:拟申请广州期货交易所碳酸锂指定交割厂库 增强公司核心竞争力

永兴材料:拟申请广州期货交易所碳酸锂指定交割厂库 增强公司核心竞争力
2023年05月26日 19:12 中证网

转自:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 李嫒嫒)5月26日,永兴材料公告,董事会同意公司全资子公司江西永兴特钢新能源科技有限公司向广州期货交易所申请碳酸锂指定交割厂库的资质,并授权经营管理层及其授权人士办理本次申请相关事项。

  永兴材料表示,本次申请广州期货交易所碳酸锂指定交割厂库,有利于提高公司在行业内知名度和影响力,并充分利用碳酸锂指定交割厂库的特性,把现货市场、期货市场、交割厂库三者有机结合,进一步增强公司的核心竞争力和抗风险能力,促进公司健康发展。

  同日,公司还发布公告称,拟开展碳酸锂期货套期保值业务,保证金金额不超过1亿元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-31 南王科技 301355 --
  • 05-30 豪江智能 301320 --
  • 05-29 天键股份 301383 46.16
  • 05-29 双元科技 688623 125.88
  • 05-26 西山科技 688576 135.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部