美股异动 | 明星科技股集体下跌 微软(MSFT.US)跌超4%

美股异动 | 明星科技股集体下跌 微软(MSFT.US)跌超4%
2023年01月25日 23:01 金融界网站

转自:智通财经网

智通财经APP获悉,周三,纳指跌幅扩大至2%,明星科技股集体下跌。截至发稿,亚马逊(AMZN.US),微软(MSFT.US)跌超4%,谷歌(GOOG.US,GOOGL.US)、特斯拉(TSLA.US)跌超3%,苹果(AAPL.US)跌近2%,奈飞(NFLX.US)跌超1%。此前微软发布的财报显示,公司录得六年多来最慢的销售增长。

德意志银行策略师里德在周三的一份报告中表示:“过去24小时里,市场对避险情绪有一点偏向,部分原因是一些逊于预期的财报发布加剧了人们对美国可能陷入衰退的担忧。”

投资者将关注特斯拉将在股市收盘后公布的业绩。巴克莱(Barclays)欧洲股票策略主管Emmanuel Cau称:“业绩是今年市场面临的第一个重大考验。”他指出,投资者尤其关注对未来一年的指引。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美股 科技股 微软 智通 特斯拉

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-31 新赣江 873167 9.45
  • 01-31 亿道信息 001314 --
  • 01-31 阿莱德 301419 --
  • 01-30 湖南裕能 301358 23.77
  • 01-30 裕太微 688515 92
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部