中银国际证券股份有限公司股东减持股份结果公告

中银国际证券股份有限公司股东减持股份结果公告
2022年11月10日 05:24 中国证券报-中证网

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

  重要内容提示:

  ●股东持股的基本情况

  本次减持计划实施前,江西铜业股份有限公司(以下简称“江铜股份”)持有中银国际证券股份有限公司(以下简称“公司”)无限售流通股131,578,947股,占公司总股本的4.74%;江铜股份的一致行动人江西铜业集团财务有限公司(以下简称“江铜财务”)持有公司无限售流通股26,315,789股,占公司总股本的0.95%;江铜股份和江铜财务合计持有公司无限售流通股157,894,736股,占公司总股本的5.69%。上述股份系江铜股份和江铜财务在公司首次公开发行A股股票前获得的股份,并于2021年2月26日起上市流通。截至 2022年11月9日,江铜股份持有公司无限售流通股130,481,174股,占公司总股本的4.70%;江铜财务持有公司无限售流通股0股,占公司总股本的0%;江铜股份和江铜财务合计持有公司无限售流通股130,481,174股,占公司总股本的4.70%。

  ●减持计划的实施结果情况

  公司于2022年4月14日披露了《股东减持股份计划公告》(公告编号:2022-017),江铜股份及其一致行动人江铜财务因自身经营发展需要,拟于公告之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价方式及/或自公告之日起3个交易日后的6个月内通过大宗交易方式合计减持公司股份不超过111,120,000股,不超过公司总股本的4%。

  截至2022年11月9日,上述减持计划期间届满,江铜股份及其一致行动人江铜财务通过集中竞价方式减持公司股份27,413,562股,占公司总股本的0.99%;通过大宗交易方式减持公司股份0股,占公司总股本的0%;合计减持公司股份27,413,562股,占公司总股本的0.99%。本次减持计划已实施完毕。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体存在一致行动人:

  ■

  注:上述股东为一致行动人,合计持有公司股份157,894,736股,占公司总股本的实际比例为5.68%,与各分项数值之和尾数不符的情形为四舍五入原因所造成。

  二、减持计划的实施结果

  (一)股东因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划 □是 √否

  特此公告。

  中银国际证券股份有限公司董事会

  2022年11月10日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-16 赛恩斯 688480 --
  • 11-14 方盛股份 832662 6.5
  • 11-14 新威凌 871634 9.6
  • 11-10 锐捷网络 301165 32.38
  • 11-10 矩阵股份 301365 34.72
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部