这个行业领导者将会是投资人的最好选择

这个行业领导者将会是投资人的最好选择
2022年05月25日 04:28 金融界

Bernstein认为,DoorDash是美国新兴互联网公司的首选,因为它在按需配送行业处于领先地位。

周一,该机构分析师Nikhil Devnani在一份报告中,在初次将DoorDash纳入研究范围时将该股评级为跑赢大市,给予每股90美元的目标价。这比DASH周一收盘价高了32%以上。该分析师还将Etsy初评为跑赢大盘。

Devnani写到,DoorDash是Bernstein的首选股,我们看好按需交付的长期增长潜力,DoorDash是投资这一领域的最好方式——它是市场领导者,拥有一流的管理团队和行业领先的单位经济。

Bernstein认为,DoorDash有志于推动当地商业,而不仅仅是满足于餐厅配送。该机构认可DASH公司强有力的领导能力和资本配置历史,以及其干净的第一季度盈利报告。

DoorDash对其业务的再投资可能会让一些投资者感到担心,但Devnani表示,他对该公司近期较低的利润率感到满意。

这位分析师写道:事实上,有了这些利润,Bernstein认为DoorDash应该继续进行长期再投资,进一步巩固其市场领先地位。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
DoorDash 分析师
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-26 华海清科 688120 136.66
  • 05-25 中钢洛耐 688119 5.06
  • 05-25 东利机械 301298 12.68
  • 05-25 腾亚精工 301125 22.49
  • 05-25 井松智能 688251 35.62
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部