两大主营业务同时受阻 这个娱乐巨头流年不利

两大主营业务同时受阻 这个娱乐巨头流年不利
2022年01月15日 03:15 金融界

原标题:两大主营业务同时受阻 这个娱乐巨头流年不利

周五,Guggenheim下调了Walt Disney的股票评级,理由是其直接面向消费者部分的成本上升,以及公园业务的复苏放缓。

Guggenheim的分析师Michael Morris在报告中说:Guggenheim更新的Disney模型包含了该公司提交的10-K文件中的关键数据(反映出内容成本费用的增长高于此前的预测,尤其是在直接面向消费者的细分市场),以及对最近主题乐园状况的看法(受观众限制和消费者谨慎的影响)。

Guggenheim将Disney的评级从买入下调至中性。该机构还将DIS的目标价从205美元下调至165美元。新的预测比DIS周四收盘价高出6.2%。

根据Disney的10-K披露文件,该公司计划在2022年将其内容支出增加80亿美元。该公司表示,增加的支出将主要用于支持其流媒体节目。

此外,这位分析师表示,持续的新冠病毒疫情应继续影响Disney主题公园的游客人数。Guggenheim称,劳动力成本的上涨也将对主题乐园业务造成压力。

Michael Morris表示:虽然Guggenheim相信,投资者已经考虑到了整个熊市情境中最糟糕的部分(数字增长挑战、主题乐园趋势波动和成本上升),但我们仍认为DIS股票估值接近合理水平。

Disney股价在2021下跌了14.5%,远远落后于标准普尔500指数接近27%的涨幅。该股在2022年上涨了0.4%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美元
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-18 臻镭科技 688270 --
  • 01-18 铜冠铜箔 301217 --
  • 01-18 纬德信息 688171 --
  • 01-17 采纳股份 301122 50.31
  • 01-17 晶科能源 688223 5
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部