上海新南洋昂立教育科技股份有限公司关于股东中金投资(集团)有限公司及其一致行动人增持股份的进展公告

上海新南洋昂立教育科技股份有限公司关于股东中金投资(集团)有限公司及其一致行动人增持股份的进展公告
2021年11月30日 05:50 中国证券报-中证网

原标题:上海新南洋昂立教育科技股份有限公司关于股东中金投资(集团)有限公司及其一致行动人增持股份的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●增持计划内容:2021年7月26日,上海新南洋昂立教育科技股份有限公司(以下简称“公司”)股东中金投资(集团)有限公司(下称“中金集团”)及其一致行动人发布增持计划,计划在未来6个月内根据市场情况通过集中竞价交易、大宗交易等方式增持公司股份,中金集团及其一致行动人拟增持股份不低于公司总股本的0.6%,不超过公司总股本的6%。

  ●增持计划实施:截至2021年11月29日,中金集团及其一致行动人尚未实施增持。

  ●相关风险提示:公司股价波动可能导致中金集团及其一致行动人本次增持计划的实施时间和价格存在一定不确定性。

  一、增持主体的基本情况

  1、增持主体:中金集团及其一致行动人。

  2、持股数量及持股比例:截至2021年11月29日,中金集团及其一致行动人合计持有公司66,437,019股,占公司总股本的23.19%。

  二、增持计划的主要内容

  2021年7月26日,中金集团及其一致行动人发布增持计划,计划在未来6个月内根据市场情况通过集中竞价交易、大宗交易等方式增持公司股份,中金集团及其一致行动人拟增持股份不低于公司总股本的0.6%,不超过公司总股本的6%,具体内容详见公司《关于股东中金投资(集团)有限公司及其一致行动人增持股份计划的公告》(公告编号:临2021-042)。

  三、增持计划实施的不确定性风险

  本次增持计划可能面临以下不确定性风险:公司股价波动导致增持计划实施的时间和价格存在一定不确定性。

  四、增持计划的实施进展

  截至2021年11月29日,受宏观经济环境和证券市场变化,公司股票价格波动,节假日、定期报告及临时公告敏感期等因素影响,中金集团及其一致行动人尚未实施增持。

  五、其他说明

  1、本次增持计划符合《公司法》、《证券法》及上海证券交易所业务规则等法律、法规及规范性文件的规定。

  2、本次增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  3、公司将根据《上市公司收购管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《上海证券交易所上市公司股东及其一致行动人增持股份行为指引》等相关规定,持续关注增持主体增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。

  以上事项,特此公告。

  上海新南洋昂立教育科技股份有限公司

  董事会

  2021年11月29日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 梦天家居 603216 --
  • 12-01 迪哲医药 688192 52.58
  • 12-01 东芯股份 688110 30.18
  • 11-30 通灵股份 301168 39.08
  • 11-30 家联科技 301193 30.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部