证券代码:000630 证券简称:铜陵有色 公告编号:2021-086铜陵有色金属集团股份有限公司关于董事退休离任的公告

证券代码:000630 证券简称:铜陵有色 公告编号:2021-086铜陵有色金属集团股份有限公司关于董事退休离任的公告
2021年11月26日 02:22 证券时报

原标题:证券代码:000630 证券简称:铜陵有色 公告编号:2021-086铜陵有色金属集团股份有限公司关于董事退休离任的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  铜陵有色金属集团股份有限公司(以下简称:公司)董事会近日收到公司董事徐五七先生的书面辞职报告,因到法定退休年龄,徐五七先生申请辞去公司董事、董事会战略委员会委员等职务,并不再担任公司其他任何职务。 根据《公司法》《公司章程》等有关规定,徐五七先生的辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数要求,不会影响公司董事会依法规范运作和公司的正常经营,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效;徐五七先生已妥善做好交接工作,退休离任不会影响公司正常运行。公司按照相关法定程序,将择日启动新任董事的补选工作。

  截至本公告披露日,徐五七先生持有公司股份1,220股。根据《公司法》《上 市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董 事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,徐五七先生在离职后半年内,不转让其所持公司股份。

  徐五七先生在任期间恪尽职守、勤勉敬业,公司董事会对徐五七先生任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告

  铜陵有色金属集团股份有限公司

  董事会

  2021年11月25日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-30 家联科技 301193 --
  • 11-29 泽宇智能 301179 43.99
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部