国盛证券:市场重心渐抬升 逢低布局正当时

国盛证券:市场重心渐抬升 逢低布局正当时
2021年10月27日 09:19 证券时报网

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  证券时报e公司讯,国盛证券研报认为,技术上沪指在30日均线附近抛压较大,短期如不能带量突破,震荡整固行情或仍将延续。而多空方虽反复拉锯,但随着市场重心逐步抬升,资金情绪面有望进一步转强。沪指形态上如有分时调整,回踩10日均线,或是不错的布局机会。操作上,宜重在把握个股高抛低吸的节奏,可在控制仓位的前提下,逐步增加对前期调整充分、估值较低的,如医药、消费、金融等行业板块的仓位配置,静待市场轮动,或为当前行情下不错的选择。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王涵

国盛证券 沪指 证券时报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-02 金埔园林 301098 --
  • 11-01 镇洋发展 603213 --
  • 11-01 隆华新材 301149 --
  • 11-01 巨一科技 688162 --
  • 10-29 强瑞技术 301128 29.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部