保定银保监分局关于中国邮政储蓄银行股份有限公司安新县刘李庄营业所开业的批复

保定银保监分局关于中国邮政储蓄银行股份有限公司安新县刘李庄营业所开业的批复
2021年09月15日 09:42 银保监会

原标题:保定银保监分局关于中国邮政储蓄银行股份有限公司安新县刘李庄营业所开业的批复 来源:河北

保银保监复〔2021〕300

中国邮政储蓄银行股份有限公司河北雄安分行

你行《关于中国邮政储蓄银行股份有限公司安新县刘李庄营业所开业的请示》(雄邮银请〔2021〕10号)收悉,根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银行保险监督管理委员会令2018年第5号)、《中国银监会关于印发邮政储蓄银行代理营业机构管理办法(修订)的通知》(银监发〔2015〕49号)的有关规定,经审核,现批复如下:

一、批准中国邮政储蓄银行股份有限公司安新县刘李庄营业所开业。机构全称为:中国邮政储蓄银行股份有限公司安新县刘李庄营业所,机构简称为:中国邮政储蓄银行安新县刘李庄营业所。营业场所为:河北省安新县刘李庄镇大马庄村雁翎路29号。

二、核准该机构的业务范围为:吸收本外币储蓄存款;办理国内国际汇兑业务;办理银行卡(借记卡)业务;受理信用卡还款业务;受理电子银行业务(含自助银行业务、短信服务);基于邮储银行系统的代收付业务;代理发行、兑付政府债券;提供个人存款证明服务;保险兼业代理业务;代理销售基金、个人理财、资产管理计划产品及其它金融产品;受理第三方存管业务;邮储银行委托的其它业务。

三、你行应按照《中国银保监会行政许可实施程序规定》(中国银行保险监督管理委员会令2020年第7号)的有关规定,于行政许可决定作出后10日内到保定银保监分局领取该机构金融许可证,并到市场监督管理部门办理相关登记手续,领取营业执照。该机构应自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业的,你行应在开业期限届满前1个月提交开业延期报告。

2021年9月9

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
保定市 河北省

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-15 多瑞医药 301075 27.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部