农行聊城东昌府支行强化实体小微企业金融服务

农行聊城东昌府支行强化实体小微企业金融服务
2021年09月15日 14:39 新华网山东频道

原标题:农行聊城东昌府支行强化实体小微企业金融服务

  近日,在山东省聊城市通达机械配件厂,企业负责人郑乃维高兴地说:“现在生产力和品质上来了,客户订单也跟着大涨,农行提供的资金很及时,真是帮了我们的大忙!”原来,该配件厂日前得到了农行聊城东昌府支行65万元的信贷支持。

  聊城市通达机械配件厂是农行聊城东昌府支行的普惠贷款客户,位于被誉为“中国轴承保持架之乡”的聊城市东昌府区郑家镇,生产的轴承保持架钢含量高、硬度强,作为汽车配件很受欢迎。今年钢材价格不断走高,该企业因经营周转遇到难题向农行寻求支持。经过细致调查,聊城东昌府支行结合企业信用状况及经营实际,为企业量身推出“抵押e贷”,并顺利投放65万元。

  在工作中,农行聊城东昌府支行把做好普惠金融服务作为重中之重,围绕扶持实体小微企业快速发展,成立小微企业服务工作专班,强化抵押e贷、首户e贷等线上产品的精准对接,同时加大政策、人力和机制倾斜。截至8月末,该行普惠型小微企业贷款余额2.49亿元,较年初增加1.1亿元,累计惠及小微企业125户。(段文立)(完)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-15 多瑞医药 301075 27.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部