福建安井食品股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知》的公告

福建安井食品股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知》的公告
2021年07月30日 05:39 中国证券报-中证网

原标题:福建安井食品股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知》的公告

  证券代码:603345         证券简称:安井食品     公告编号:临2021-072

  福建安井食品股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  福建安井食品股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(211845号)。中国证监会依法对公司提交的《上市公司非公开发行股票(A股上交所主板和深交所主板、B股)核准》行政许可申请材料进行了审查,现需公司在30天内就有关问题向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复反馈。

  公司与相关中介机构将按照上述要求,在规定的期限内及时准备相关材料报送中国证监会行政许可受理部门。

  公司本次拟非公开发行A股股票募集资金总额不超过574,000.00万元(含本数),该非公开发行股票能否获得中国证监会核准存在不确定性。公司董事会提醒广大投资者注意投资风险,公司将及时披露本次非公开发行股票事宜的后续进展情况,积极履行信息披露义务。

  特此公告。

  福建安井食品股份有限公司

  董  事  会

  2021年7月30日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 山水比德 300844 80.23
  • 08-03 义翘神州 301047 292.92
  • 08-02 中富电路 300814 8.4
  • 07-30 长远锂科 688779 5.65
  • 07-30 冠石科技 605588 27.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部