平顶山银保监分局关于河南叶县泰隆村镇银行股份有限公司龙泉支行开业的批复

平顶山银保监分局关于河南叶县泰隆村镇银行股份有限公司龙泉支行开业的批复
2021年07月28日 16:37 银保监会

原标题:平顶山银保监分局关于河南叶县泰隆村镇银行股份有限公司龙泉支行开业的批复

平银监复〔202199

河南叶县泰隆村镇银行股份有限公司:

《关于河南叶县泰隆村镇银行股份有限公司龙泉支行开业的请示》(叶泰银发〔2021〕63号)收悉。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》和《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2019年第9号)等有关规定,经审核,批复如下:

一、同意河南叶县泰隆村镇银行股份有限公司龙泉支行开业。地址为:河南省平顶山市叶县龙泉乡政府西50米路南。业务范围为:总行在业务范围内授权的业务。

二、自批复之日起,请你行于10日内持此批准文件和其他材料到我分局领取《金融许可证》,并向市场监督管理部门办理登记,领取营业执照。

三、河南叶县泰隆村镇银行股份有限公司龙泉支行应自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业的,应在开业期限届满前1个月向我分局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期最长期限为3个月。未在规定期限内开业的,本批复自动失效,我分局将办理开业许可注销手续,收回金融许可证,并予以公告。

此复。

2021年7月23日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
平顶山市 河南省

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 冠石科技 605588 27.42
  • 07-29 金百泽 301041 7.31
  • 07-29 圣泉集团 605589 24.01
  • 07-29 久祺股份 300994 11.9
  • 07-28 芳源股份 688148 4.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部