湖北国创高新材料股份有限公司 关于延期回复深圳证券交易所年报 问询函的公告

湖北国创高新材料股份有限公司 关于延期回复深圳证券交易所年报 问询函的公告
2021年06月24日 02:00 证券日报

原标题:湖北国创高新材料股份有限公司 关于延期回复深圳证券交易所年报 问询函的公告

  证券代码:002377        证券简称:国创高新      公告编号:2021-52号

  湖北国创高新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年6月17日收到深圳证券交易所《关于对湖北国创高新材料股份有限公司2020年年报的问询函》(公司部年报问询函〔2021〕第453号)(以下简称“问询函”)。问询函要求公司就相关事项作出书面说明,并在2021年6月24日前将有关说明材料报送深圳证券交易所公司管理部,涉及需披露的,及时履行披露义务。

  收到问询函后,公司高度重视,立即组织相关部门、中介机构对问询函所涉及的问题进行逐项落实、核查与回复。鉴于问询函回复涉及工作量较大,公司预计无法在规定的时间内完成回复工作。为保证问询函回复内容的真实、准确、完整,公司将申请延期至2021年6月30日前完成问询函回复。公司将协调各方加快工作进度,尽快完成回复工作,及时履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、 《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司有关信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  湖北国创高新材料股份有限公司董事会

  二○二一年六月二十四日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 威腾电气 688226 6.42
  • 06-24 德才股份 605287 31.56
  • 06-24 申菱环境 301018 8.29
  • 06-24 密封科技 301020 10.64
  • 06-24 英诺激光 301021 9.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部