“湖光山色”邂逅“草原都市”青城市民凭“转转卡”可畅游湖州多景区

“湖光山色”邂逅“草原都市”青城市民凭“转转卡”可畅游湖州多景区
2021年06月12日 19:45 新华融媒

6月11日,由湖州市文化广电旅游局、呼和浩特文化旅游广电局、携程集团共同主办的的2021湖州文化旅游(呼和浩特)推介会暨“万名呼市游客乐湖州”活动在呼和浩特举行。

推介会上,呼和浩特市和湖州市两地文旅部门开展文化与旅游合作交流,共同探讨旅游市场复苏做法。湖州市文化广电旅游局相关负责人介绍“美景、美宿、美食、美购、美文、美线”特色文旅产品,并发布了“万名呼和浩特游客乐湖州”相关优惠政策,湖州市针对呼和浩特市民推出“云游湖州”转转卡项目,只要登录支付宝或者微信小程序“云游湖州”,花120元、200元即可购买24小时、48小时“湖州旅游转转卡”,享受湖州市民同城待遇,畅游湖州市34个A级景区(包含南浔古镇5A景区、德清莫干山景区、湖州影视城景区等)。

近年来,湖州旅游业快速发展,主打“乡村旅游”、“滨湖旅游”两大品牌,各项旅游指标持续向好。湖州是“绿水青山就是金山银山”重要思想的诞生地,是中国美丽乡村的发源地、全国首个地市级生态文明先行示范区,也是全国唯一一个城市拥有3个国家级旅游度假区(太湖旅游国家度假区、安吉灵峰国家度假区、德清莫干山国家度假区)的城市。全市现有4A级及以上旅游景区27家、省级及以上旅游度假区7家、乡村民宿2900家,孕育了“太湖、古镇、竹乡、名山、湿地、古生态”六大旅游品牌。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-17 洪兴股份 001209 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部