永安行科技股份有限公司关于可转换公司债券2021年跟踪评级结果的公告

永安行科技股份有限公司关于可转换公司债券2021年跟踪评级结果的公告
2021年06月12日 05:30 中国证券报-中证网

原标题:永安行科技股份有限公司关于可转换公司债券2021年跟踪评级结果的公告

  证券代码:603776    证券简称:永安行       公告编号:2021-041

  转债代码:113609              债券简称:永安转债

  永安行科技股份有限公司

  关于可转换公司债券2021年跟踪评级结果的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●前次债券评级:AA-;主体评级:AA-;评级展望:稳定。

  ●本次债券评级:AA-;主体评级:AA-;评级展望:稳定。

  根据中国证券监督管理委员会《上市公司证券发行管理办法》《公司债券发行与交易管理办法》和上海证券交易所《股票上市规则》等有关规定,永安行科技股份有限公司(以下简称“公司”)委托信用评级机构上海新世纪资信评估投资服务有限公司(以下简称“上海新世纪”)对公司2020年11月发行的可转换公司债券(债券简称“永安转债”)进行了跟踪信用评级。

  公司前次主体信用评级结果为“AA-”;“永安转债”前次信用评级结果为“AA-”;前次评级展望为“稳定”;评级机构为上海新世纪,评级时间为2020年7月30日。

  评级机构上海新世纪在对公司经营状况、行业情况进行综合分析与评估的基础上,于2021年6月10日出具了《永安行科技股份有限公司公开发行可转换公司债券跟踪评级报告》,本次公司主体信用等级结果为:“AA-”;“永安转债”信用等级结果为:“AA-”,评级展望为“稳定”。本次评级结果较前次没有变化。

  本次信用评级报告《永安行科技股份有限公司公开发行可转换公司债券跟踪评级报告》全文详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定披露媒体。

  特此公告。

  永安行科技股份有限公司董事会

  2021年6月12日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 洪兴股份 001209 --
  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部