成都西菱动力科技股份有限公司第三届董事会第十六次会议决议公告

成都西菱动力科技股份有限公司第三届董事会第十六次会议决议公告
2021年06月11日 05:31 中国证券报-中证网

原标题:成都西菱动力科技股份有限公司第三届董事会第十六次会议决议公告

  证券代码:300733                 证券简称:西菱动力               公告编号:2021-047

  成都西菱动力科技股份有限公司

  第三届董事会第十六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  成都西菱动力科技股份有限公司(简称“公司”)第三届董事会第十六次会议于2021年6月9日在四川省成都市青羊区公司会议室以现场和通讯相结合的方式召开。本次会议由董事长魏晓林先生召集和主持,会议通知于2021年5月28日以书面方式通知全体董事。会议应到董事7人,实到董事7人。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》《成都西菱动力科技股份有限公司章程》《成都西菱动力科技股份有限公司董事会议事规则》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1.审议通过了《关于以成都鑫三合机电新技术开发有限公司股权质押融资的议案》

  为了满足公司收购成都鑫三合机电新技术开发有限公司所需并购资金支付需要,降低公司融资成本,董事会经审议同意:以公司所享有的成都鑫三合机电新技术开发有限公司74.50%的股东权益作为担保,向交通银行股份有限公司申请人民币8,500.00万元融资。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  三、备查文件

  1.《成都西菱动力科技股份有限公司第三届董事会第十六次会议决议》

  成都西菱动力科技股份有限公司

  董事会

  2021年6月10日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部