索通发展股份有限公司关于控股股东部分股份解除质押的公告

索通发展股份有限公司关于控股股东部分股份解除质押的公告
2021年06月11日 05:31 中国证券报-中证网

原标题:索通发展股份有限公司关于控股股东部分股份解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●截至本公告日,索通发展股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)控股股东郎光辉先生持有本公司股份102,071,718股,占公司总股本的23.48%。本次部分股份解除质押后,郎光辉先生累计质押公司股份数量为23,009,353股(质权人为其一致行动人王萍女士),占其所持本公司股份的22.54%,占公司总股本的5.29%。

  一、控股股东本次股份解除质押的情况

  公司于2021年6月10日收到控股股东郎光辉先生的通知,获悉其将质押给华泰证券股份有限公司的6,210,000股(占公司总股本的1.43%)无限售条件流通股解除质押,相关手续已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕。现将有关情况公告如下:

  ■

  郎光辉先生因个人资金安排所需,于2021年5月15日办理了上述股份的股票质押式回购交易延期购回业务。

  经与郎光辉先生确认,本次解除质押股份存在后续质押计划。郎光辉先生将根据后续质押情况和相关法律法规要求及时履行告知义务。

  二、控股股东及其一致行动人累计质押股份情况

  截至本公告日,控股股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  注:郎光辉先生于2019年5月21日将其持有的本公司23,009,353股限售流通质押给其一致行动人王萍女士(公告编号:2019-027)。

  公司将持续关注控股股东及其一致行动人所持公司股票的质押情况,严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  索通发展股份有限公司董事会

  2021年6月11日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
索通发展 公司股份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部