侨银城市管理股份有限公司关于预中标约5421万元云南省弥勒市城市环卫绿化市场化服务(一标段)项目的提示性公告

侨银城市管理股份有限公司关于预中标约5421万元云南省弥勒市城市环卫绿化市场化服务(一标段)项目的提示性公告
2021年06月11日 05:30 中国证券报-中证网

原标题:侨银城市管理股份有限公司关于预中标约5421万元云南省弥勒市城市环卫绿化市场化服务(一标段)项目的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,侨银城市管理股份有限公司(以下简称“公司”)预中标弥勒市城市环卫绿化市场化服务(一标段)项目,具体情况公告如下:

  一、 项目的基本情况

  1、项目名称:弥勒市城市环卫绿化市场化服务(一标段);

  2、招标人:弥勒市城发市政管理有限公司;

  3、采购代理机构:云南典范招标咨询有限公司;

  4、项目总金额:约5,421.01万元(保洁管理维护费用1,084.20万元/年);

  5、服务年限:5年(3+2模式),前3年综合考核合格,后2年自动续签,如考核不合格,招标人有权终止合作。考评合格,直至意向合作期满;

  6、服务内容:

  (1)区域内的市政道路、公共广场绿地、护栏、环卫设施、园林绿化设施、广告设施、洗手设施、直饮水设施、直管公厕等相关市政公共设施的清扫、冲洗、保洁、消毒、洒水降尘等日常管理和维护更换工作;

  (2)绿化带、绿化地块(含城市广场)、行道树的养护以及节假日核心路段花草苗木配套的全部工作;

  (3)因突发事件(如渣土、油污、污泥等意外泼洒)污染路面的清扫清洗,配合做好节庆、重大活动、考评和市容检查等突击事件中环卫、绿化的保洁清理等工作;

  (4)主要包括但不限于招标范围内的环卫、广告设施、直饮水设施、洗手设施、绿化及公厕等的保洁、维护、管理、管养以及节假日重要路段花草苗木配套的全部工作和费用。

  二、 项目公示的内容

  详见中国招标投标公共服务平台(https://bulletin.cebpubservice.com/)发布的《弥勒市城市环卫绿化市场化服务预中标公示》。

  三、 对公司业绩的影响

  上述公示的项目属于公司的主营业务,将对后续市场开拓产生积极影响,并对公司未来经营业绩产生积极的促进作用。

  四、 风险提示

  1、截至目前,公司尚未取得弥勒市城市环卫绿化市场化服务(一标段)的《中标通知书》,公司能否取得《中标通知书》仍存在一定的不确定性。

  2、项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  侨银城市管理股份有限公司

  董事会

  2021年6月11日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
云南省

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部