三六零安全科技股份有限公司控股股东及一致行动人集中竞价减持股份进展公告

三六零安全科技股份有限公司控股股东及一致行动人集中竞价减持股份进展公告
2021年06月11日 05:31 中国证券报-中证网

原标题:三六零安全科技股份有限公司控股股东及一致行动人集中竞价减持股份进展公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●控股股东及一致行动人持股的基本情况:

  截至2021年6月10日,三六零安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东天津奇信志成科技有限公司(以下简称“奇信志成”)及其一致行动人上海冠鹰企业管理合伙企业(有限合伙)(曾用名“天津众信股权投资合伙企业(有限合伙)”,以下简称“上海冠鹰”)共同持有公司股份3,427,213,182股(全部为无限售条件流通股份),占公司总股本的47.96%。

  其中,奇信志成持有公司股份3,296,744,163股,约占总股本的46.14%;上海冠鹰持有公司股份130,469,019股,约占总股本的1.83%。上述股份来源均为公司重大资产出售、置换及发行股份购买资产暨关联交易非公开发行取得的股份。

  ●集中竞价减持计划的主要内容及进展情况

  奇信志成及上海冠鹰计划自2021年5月19日至8月17日期间通过集中竞价方式合计减持公司股份数量不超过71,453,631股(含本数),不超过公司股份总数的1%,减持价格将按照减持实施时的市场价格确定。

  截至2021年6月10日,奇信志成未减持,上海冠鹰于2021年6月3日至6月10日期间通过集中竞价方式减持公司股份共计51,417,108股,约占公司总股本0.72%。本次通过集中竞价方式减持股份数量已过半数,本次集中竞价减持股份计划尚未实施完毕。

  一、集中竞价减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体存在一致行动人:

  ■

  注:公司实际控制人周鸿祎先生与奇信志成、上海冠鹰互为一致行动人,本次集中竞价减持计划相关股东为奇信志成、上海冠鹰,减持计划内容详见公司于2021年4月22日披露的《控股股东及一致行动人集中竞价减持股份计划公告》(公告编号:2021-024)。周鸿祎先生个人直接持有的上市公司股份目前无减持计划。

  二、集中竞价减持计划的实施进展

  公司于2021年6月10日收到股东上海冠鹰发来的《关于集中竞价减持三六零股份计划数量过半的告知函》,根据相关法规要求,现将减持计划实施的相关进展情况公告如下:

  (一)控股股东及一致行动人因以下原因披露集中竞价减持计划实施进展:

  集中竞价交易减持数量过半

  ■

  注:截至2021年6月10日,奇信志成、周鸿祎先生近12个月内未减持公司股份。除上述集中竞价交易外,上海冠鹰近12个月内还通过大宗交易方式减持公司股份8,992,000股,约占公司总股本的0.13%。

  (二)本次减持事项与大股东或董监高此前已披露的计划、承诺是否一致

  √是 □否

  (三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

  □是 √否

  (四)本次减持对公司的影响

  本次减持计划的实施不会对公司治理结构及持续经营产生影响,不会导致公司控制权发生变更。

  (五)本所要求的其他事项

  无

  三、集中竞价减持计划相关风险提示

  (一)减持计划实施的不确定性风险,如计划实施的前提条件、限制性条件以及相关条件成就或消除的具体情形等

  本次减持计划是股东根据资金需求自主决定,减持期间内,股东将根据市场情况、公司股价等因素选择是否实施及如何实施减持计划,减持数量和价格存在不确定性。

  (二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险□是 √否

  (三)其他风险

  本次减持计划不存在违反《中华人民共和国证券法》《上市公司收购管理办法》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规、部门规章、规范性文件等规定的情况。奇信志成、上海冠鹰将严格按照法律法规及相关监管要求实施减持,并及时披露进展情况,履行信息披露义务。

  特此公告。

  三六零安全科技股份有限公司董事会

  2021年6月11日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部