广州好莱客创意家居股份有限公司关于“好客转债”2021年跟踪信用评级结果的公告

广州好莱客创意家居股份有限公司关于“好客转债”2021年跟踪信用评级结果的公告
2021年06月11日 05:31 中国证券报-中证网

原标题:广州好莱客创意家居股份有限公司关于“好客转债”2021年跟踪信用评级结果的公告

  证券代码:603898      证券简称:好莱客    公告编号:临2021-034

  债券代码:113542      债券简称:好客转债

  广州好莱客创意家居股份有限公司

  关于“好客转债”2021年跟踪信用评级结果的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示

  ●前次债券评级:AA主体评级:AA评级展望:稳定

  ●本次债券评级:AA主体评级:AA评级展望:稳定

  根据中国证券监督管理委员会《上市公司证券发行管理办法》《上海证券交易所公司债券上市规则》《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定,广州好莱客创意家居股份有限公司(以下简称“公司”)委托信用评级机构中证鹏元资信评估股份有限公司(以下简称“中证鹏元”)对公司2019年8月1日发行的可转换公司债券(以下简称“好客转债”)进行了跟踪信用评级。

  好客转债前次信用评级结果为AA,公司主体长期信用评级结果为AA,评级展望为稳定;评级机构为中证鹏元,评级时间为2020年6月17日。

  中证鹏元在对公司经营状况及行业相关情况进行综合分析与评估的基础上,于2021年6月9日出具了《2019年广州好莱客创意家居股份有限公司可转换公司债券2021年跟踪信用评级报告》,好客转债信用等级维持为AA,公司主体长期信用等级维持为AA,评级展望维持为稳定。本次评级结果较前次没有变化。

  本次跟踪信用评级报告请详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  广州好莱客创意家居股份有限公司董事会

  2021年6月10日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部