上海大名城企业股份有限公司关于2015年非公开发行股票募集资金专项账户销户完成的公告

上海大名城企业股份有限公司关于2015年非公开发行股票募集资金专项账户销户完成的公告
2021年06月11日 05:30 中国证券报-中证网

原标题:上海大名城企业股份有限公司关于2015年非公开发行股票募集资金专项账户销户完成的公告

  本公司董事局及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 2015年非公开发行股票募集资金基本情况

  经中国证券监督管理委员会《关于核准上海大名城企业股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2016]1327号)核准,上海大名城企业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)向特定投资者非公开发售的人民币普通股(A股) 463,768,115股,发行价格为每股人民币10.35元,募集资金总额为人民币4,799,999,990.25元,扣除本次发行费用人民币39,296,226.42元,实际募集资金净额为人民币4,760,703,763.83元。天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)于2016年9月18日对本次非公开发行股票募集资金到位情况进行了审验,并出具天职业字[2016]15249号验资报告。

  二、募集资金的存放和管理情况

  为了规范公司募集资金管理,提高募集资金使用效率,保护投资者合法权益,公司制定了《上海大名城企业股份公司募集资金管理制度》对募集资金的专户存储、使用、用途变更、管理和监督进行了明确的规定。公司严格按照该制度的有关规定存放、使用及管理募集资金。

  根据《募集资金管理制度》的规定,公司及项目实施主体的子公司分别与相关银行及保荐机构签订了《非公开发行股票募集资金专户存储三方监管协议》。

  公司募集资金专户的开立情况如下:

  ■

  三、募集资金专户销户情况

  公司2015年非公开发行股票募集资金已全部按照规定使用完毕,公司对上述募集资金专项账户进行了注销,现已完成注销手续。

  四、备查文件

  募集资金专项账户销户证明。

  特此公告。

  上海大名城企业股份有限公司董事局

  2021年6月11日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部