北京先进数通信息技术股份公司关于回购注销部分限制性股票的债权人通知暨减资公告

北京先进数通信息技术股份公司关于回购注销部分限制性股票的债权人通知暨减资公告
2021年06月11日 05:30 中国证券报-中证网

原标题:北京先进数通信息技术股份公司关于回购注销部分限制性股票的债权人通知暨减资公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京先进数通信息技术股份公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2021年5月24日召开了第三届董事会2021年第三次临时会议,审议通过了《关于回购注销2018年限制性股票激励计划部分限制性股票的议案》和《关于拟变更注册资本及修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》,并将上述两项议案提交公司2021年第二次临时股东大会审议。2021年6月9日公司召开2021年第二次临时股东大会,审议通过了上述两项议案。

  详见披露于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于回购注销2018年限制性股票激励计划部分限制性股票的公告》(公告编号:2021-040)、《2021年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2021-048)。

  鉴于公司2018年限制性股票激励计划中4名激励对象因个人原因已离职,1名激励对象因个人层面绩效考核不合格,根据公司《2018年限制性股票激励计划》中第八章“限制性股票的授予与解除限售条件”的规定,“激励对象考核当年不能解除限售的限制性股票,由公司回购注销,回购价格为授予价格加银行同期存款利息之和”;第十三章“公司/激励对象发生异动的处理”的规定,“激励对象因辞职、公司裁员而离职,激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票不得解除限售,由公司回购注销,回购价格为授予价格”。董事会和股东大会审议决定取消上述激励对象资格,并回购注销其已获授但尚未解除限售的全部限制性股票69,744股,回购价格为4.24元/股。

  公司总股本将从306,545,242股变更为306,475,498股,注册资本将变更为30647.5498万元。

  公司本次回购注销部分股权激励限制性股票将导致注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起四十五日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。

  公司债权人如要求公司清偿债务或提供相应担保的,应根据《中华人民共和国公司法》等法律、法规的有关规定向公司提出书面要求,并随附有关证明文件。

  特此公告!

  北京先进数通信息技术股份公司

  董事会

  2021年6月10日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部