恒大发布声明回应商票兑付和降价促销 称传闻都是谣言

恒大发布声明回应商票兑付和降价促销 称传闻都是谣言
2021年06月07日 13:06 21世纪经济报道

投资研报

半导体技术争夺战打响!“存储芯”市场规模超万亿,国产龙头已占据半导体增速最快的赛道,传感器芯片业务也有望翻倍增长

锂电涨停潮持续:大佬“激战”1只曾经的大牛股(附汽车行业低估值稳增速标的名单)

军工投资窗口再度打开!一季度业绩暴增223.2%,机构高呼行业高估具有合理性,基金最偏爱的硬核龙头已找出(名单)

大国重器又现新突破,全球大飞机制造商形成“三足鼎立”格局?“国产大飞机”订单超850架,核心供应商持续受益(名单)

  原标题:恒大发布声明回应商票兑付和降价促销,称传闻都是谣言

  恒大于2021年6月7日午间发布声明对近期的传言进行回应。

  在声明中,恒大强调称公司生产经营一切正常,对恶意造谣者,将依法追究法律责任。

  恒大对几个网上热点问题进行了回应:一是近日举办一年一度的“5•31购房节”,推出的阶段性特大优惠措施,仅限于单栋去化率95%以上的尾盘,超大户型、底顶楼层、商铺等产品。所有常规产品的销售价格、优惠折扣及付款方式没做任何调整。二是针对个别项目公司存在极少量商票未及时兑付的情况,集团高度重视并安排兑付。三是与盛京银行开展的金融业务,均符合国家的相关法律法规。声明最后还强调,恒大生产经营一切正常,成立25年来从未出现借款利息晚付、本金逾期归还的情况。

  恒大主席许家印在6月3日恒大集团一年一度的战略合作伙伴交流会上透露,本月底前恒大的有息负债有望从去年最高的8743亿元降到6000亿元以下,三条红线至少实现一条变绿。

  附声明全文:

  针对近日个别网络不实言论,现声明如下:

  1、近日我司举办一年一度的“5·31购房节”,推出的阶段性特大优惠措施,仅限于单栋去化率95%以上的尾盘,超大户型、底顶楼层、商铺等产品。所有常规产品的销售价格、优惠折扣及付款方式没做任何调整。

  2、针对我司个别项目公司存在极少量商票未及时兑付的情况,集团高度重视并安排兑付。

  3、我司与盛京银行开展的金融业务,均符合国家的相关法律法规。

  我司生产经营一切正常,成立25年来从未出现借款利息晚付、本金逾期归还的情况。

  对恶意造谣者,我司将依法追究法律责任。

  恒大集团有限公司

  2021年6月7日

  (作者:吴抒颖 编辑:李清宇)

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈悠然 SF104

恒大地产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-08 金冠电气 688517 7.71
  • 06-07 晶雪节能 301010 7.83
  • 06-07 齐鲁银行 601665 5.36
  • 06-07 华立科技 301011 14.2
  • 06-07 煜邦电力 688597 5.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部