上海股交中心与高邮市联合举办“鱼跃龙门”上市峰会暨企业融资路演活动

上海股交中心与高邮市联合举办“鱼跃龙门”上市峰会暨企业融资路演活动
2021年05月25日 16:03 上海股权托管交易中心

原标题:上海股交中心与高邮市联合举办“鱼跃龙门”上市峰会暨企业融资路演活动

5月20日,高邮市第二届“鱼跃龙门”上市峰会暨企业融资路演活动在上海股交中心隆重举行,来自高邮的20多家规模企业参加了会议,6家拟上市企业进行了路演展示。高邮市委书记韦峰、上海股交中心党委书记、总经理张云峰,上海证券交易所发行上市中心副总经理宫万炎,深圳证券交易所上海区域主任史小波及高邮市政府、各委办、乡镇负责同志出席了此次活动。

高邮市作为国家历史文化名城全国文明城市,以产业基础雄厚、创业基因深厚、上市氛围浓厚为主要特色,近年来更是主动拥抱资本市场,积极帮助区域内企业与金融资本结合,通过优化营商环境,助推企业做强做大。

此次高邮市将上市峰会的举办地放在上海股交中心,不仅体现了高邮市委市政府对上海股交中心的高度重视,更体现了高邮市对促进实体经济发展、培育企业壮大的坚定决心。为了办好此次活动,上海股交中心邀请了十余家优质的投资机构参加,进一步推动上海的资本与高邮企业对接,促进企业借助资本的力量做大做强,为企业早日进入高层次资本市场赋能。高邮市委书记韦峰表示,希望各金融机构与高邮携手、与企业“联姻”,共同创造更多美好的“资本故事”。

本次活动将有利于带动高邮市的企业借助多层次资本市场,进一步拓宽融资渠道,提升公司的核心竞争力。张云峰表示,未来,高邮市和上海股交中心将在资本市场服务和金融创新方面开展深入合作,实现资源共享,优势互补,协同创新,助推区域经济快速发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
资本市场 上海股交中心

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 呈和科技 688625 --
  • 05-27 欧林生物 688319 --
  • 05-26 无锡振华 605319 11.22
  • 05-26 东航物流 601156 15.77
  • 05-25 崧盛股份 301002 18.71
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部