罗牛山股份有限公司关于参加“海南辖区上市公司2020年度业绩网上集体说明会”的公告

罗牛山股份有限公司关于参加“海南辖区上市公司2020年度业绩网上集体说明会”的公告
2021年05月15日 05:32 中国证券报-中证网

原标题:罗牛山股份有限公司关于参加“海南辖区上市公司2020年度业绩网上集体说明会”的公告

  证券代码:000735  证券简称:罗牛山    公告编号:2021-031

  罗牛山股份有限公司

  关于参加“海南辖区上市公司2020年度业绩网上集体说明会”的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为推动辖区上市公司进一步建立董事会与投资者的良好沟通机制,让投资者更准确地读懂年度报告、更全面地了解上市公司,切实提高上市公司透明度和治理水平,海南证监局将与深圳市全景网络有限公司、海南上市公司协会联合举办“海南辖区上市公司2020年度业绩网上集体说明会”活动,活动时间为2021年5月24日15:30-17:00,平台登陆地址为:http://rs.p5w.net。

  届时,罗牛山股份有限公司(以下简称“公司”)主要高管将参加本次活动,通过网络在线交流形式,就公司2020年年报披露、财务数据、公司治理、内部控制、发展战略、经营状况、现金分红、重大事项、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。欢迎广大投资者踊跃参与。

  特此公告。

  罗牛山股份有限公司

  董事会

  2021年5月14日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 富春染织 605189 --
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-18 和辉光电 688538 --
  • 05-17 海程邦达 603836 16.84
  • 05-17 东鹏饮料 605499 46.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部