界面陕西晚6点丨31省份最低工资调整,陕西年内已执行新标准

界面陕西晚6点丨31省份最低工资调整,陕西年内已执行新标准
2021年05月04日 18:49 界面新闻

原标题:界面陕西晚6点丨31省份最低工资调整,陕西年内已执行新标准

31省份最低工资调整,陕西年内已执行新标准

据中新经纬报消息,31省份最低工资调整,年内至少已有陕西、新疆、黑龙江、江西4省份执行了上调后的新标准。上海、天津、吉林、安徽、四川等地也在酝酿调整。

交通运输部持续推动自动驾驶,西安被认定为自动驾驶封闭场地测试基地

交通运输部新闻发言人孙文剑表示,交通运输部持续推动自动驾驶、车路协同等技术发展和应用,积极构建“新基建”应用场景。目前交通运输部已分三批、认定了7个自动驾驶封闭场地测试基地,分别在北京、西安、重庆,上海、泰兴、襄阳,亦庄。 

陕西西咸新区发展集团有限公司推迟发行2021年第二期债券

据陕西西咸新区发展集团有限公司公告,由于近期债券市场波动较大,为合理降低发行利率,控制公司融资成本,经发行人与簿记管理人协商一致,决定推迟发行2021年第二期陕西西咸新区发展集团有限公司公司债券(品种二)。本期债券原定于2021年4月30日启动簿记发行工作,拟发行规模4亿元。 

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
自动驾驶 陕西

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-07 电气风电 688660 --
  • 05-07 康拓医疗 688314 --
  • 05-06 亚辉龙 688575 14.8
  • 05-06 依依股份 001206 44.6
  • 05-06 南侨食品 605339 16.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部