中铁信托与四川银行签署战略合作协议

中铁信托与四川银行签署战略合作协议
2021年02月22日 15:59 新浪财经综合

  来源:四川在线

中铁信托供图中铁信托供图

  四川在线记者 卢薇

  近日,中铁信托有限责任公司与四川银行股份有限公司在蓉签订战略合作框架协议。根据协议,双方将在托管类业务、同业信托业务、资产证券化及资产流转业务、优质项目推介、代销及营销,以及信息交流与共享等方面开展战略合作,共同致力于服务国家战略,赋能实体经济,支持中小企业,助力地方发展,促进西部金融中心建设。

  中铁信托总经理陈赤希望,以签订本次战略合作协议为契机,尽快推动合作项目落地,为优质客户提供综合金融服务,满足客户的多元化金融需求。同时,通过与四川银行建立“总对总”定期和不定期的沟通联系机制,加大开放合作力度,加强信息交流与共享,开启双方全面战略合作的新局面。

  四川银行行长郑晔表示,四川银行与中铁信托双方都是省级法人金融机构,共同追求稳健发展的企业文化和面临转型升级的目标任务,各具自身领域的特点和优势,互补性强,具备合作的良好基础。“今后合作的主线是着眼长远、循序渐进、资源共享、推动落实,通过建立诚信合作机制,实现合作共赢。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-25 深科达 688328 --
  • 02-24 永茂泰 605208 --
  • 02-24 海天股份 603759 --
  • 02-23 顺控发展 003039 5.86
  • 02-22 德固特 300950 8.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部