广东天安新材料股份有限公司关于全资子公司获得高新技术企业认定的公告

广东天安新材料股份有限公司关于全资子公司获得高新技术企业认定的公告
2021年01月22日 02:33 证券时报

原标题:广东天安新材料股份有限公司关于全资子公司获得高新技术企业认定的公告

  证券代码:603725 证券简称:天安新材 公告编号:2021-002

  广东天安新材料股份有限公司关于

  全资子公司获得高新技术企业认定的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、基本情况

  广东天安新材料股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司安徽天安新材料有限公司(以下简称“安徽天安”)于近日收到安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、国家税务总局安徽省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,安徽天安被认定为“高新技术企业”,证书编号为GR202034002651,发证日期为2020年10月30日,有效期三年。

  二、对上市公司的影响

  根据《中华人民共和国企业所得税法》的相关规定,安徽天安自获得高新技术企业认定后的三年内(即2020年、2021年、2022年)享受高新技术企业税收优惠,企业所得税减按15%的税率征收。

  特此公告。

  广东天安新材料股份有限公司董事会

  2021年1月22日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
安徽 新材料 天安 安徽省 广东

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部