中国武夷实业股份有限公司第六届董事会第八十次会议决议公告

中国武夷实业股份有限公司第六届董事会第八十次会议决议公告
2021年01月19日 02:38 中国证券报-中证网

原标题:中国武夷实业股份有限公司第六届董事会第八十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中国武夷实业股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第八十次会议(临时)于2021年1月15日以书面专人送达、电子邮件方式发出通知,2021年1月18日以通讯方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人,5名监事列席会议。会议由董事长林增忠先生主持。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,经认真审议研究,与会董事一致形成如下决议:

  一、《关于修订〈房地产开发成本费用管理制度〉和〈房地产工程项目管理制度〉的议案》

  为规范公司房地产工程项目管理行为,提高房地产工程项目及成本费用的管理水平,根据国家现行法律法规、政策及技术规范,结合公司实际情况,修订《房地产开发成本费用管理制度》和《房地产工程项目管理制度》。

  同意9票;反对0票;弃权0票

  二、《关于子公司福州桂武因公开招标形成关联交易的议案》

  公司子公司福州桂武置业有限公司就武夷樾府项目进行公开招标,该项目由公司第一大股东福建建工集团有限责任公司中标,中标金额369,943,336元,该项目构成关联交易,关联交易内容如下:

  (一)交易标的

  1、项目名称:武夷樾府(施工图设计、施工、预制构件生产一体化)

  2、工程建设地点:福建省福州市晋安区桂湖苑西侧、垅头路南侧。

  3、承包范围:武夷樾府项目用地红线范围内的工程设计任务、施工工程、工程所有材料设备及设施的采购和保管。

  4、建设规模:总用地面积为45483㎡;总建筑面积为114094㎡;计容面积81869㎡;建筑容积率:1.0以上,1.8 以下(含1.8,其中商业建筑面积不少于2500平方米);建筑密度:20%以下(含20%);建筑高度:30米以下(含30米,住宅建筑高度18米以上);主要建筑物面积:81869平方米,新增生产能力(或使用功能):按《榕政综(2017)1164号》要求实施装配式建造。

  5、计划工期:总工期 577日历天。

  (二)中标价

  本次招标项目中标价为中标价369,943,336元。

  本议案构成关联交易,关联方董事回避表决。公司独立董事事前认可并同意该交易事项。本议案已向深圳证券交易所申请豁免履行股东大会审议程序,详见2021年1月13日在巨潮网披露的《关于子公司因公开招标形成关联交易的公告》(公告编号:2021-006)。

  同意6票;反对0票;弃权0票

  三、《关于向厦门银行股份有限公司融资的议案》

  公司向厦门银行股份有限公司福州分行申请授信总额为等值人民币壹亿元整,授信期限1年。上述贷款公司以位于鼓楼区东街33号武夷中心13层C单元及地下二层59车位提供担保。该笔综合授信额度可用于包括但不限于流动资金贷款、商票保贴、国内信用证等。

  同意9票;反对0票;弃权0票

  特此公告

  中国武夷实业股份有限公司董事会

  2021年1月18日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国武夷 房地产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-19 泰坦股份 003036 5.72
  • 01-19 富淼科技 688350 13.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部