深圳长城开发科技股份有限公司关于非公开发行股票申请文件反馈意见补充回复的公告

深圳长城开发科技股份有限公司关于非公开发行股票申请文件反馈意见补充回复的公告
2021年01月14日 06:03 中国证券报-中证网

原标题:深圳长城开发科技股份有限公司关于非公开发行股票申请文件反馈意见补充回复的公告

  证券代码:000021          证券简称:深科技          公告编码:2021-004

  深圳长城开发科技股份有限公司

  关于非公开发行股票申请文件反馈意见补充回复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳长城开发科技股份有限公司(以下简称:公司)于2020年12月22日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(203308号)(以下简称“反馈意见”),详见公司于2020年12月23日披露的《关于收到〈中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书〉的公告》(2020-085)。

  根据反馈意见的相关要求,公司及相关中介机构就反馈意见所列问题进行了认真讨论、核查,对反馈意见中所有提到的问题逐项予以落实并进行了书面说明,详见公司于2021年1月5日披露的《关于非公开发行股票申请文件反馈意见回复的公告》(2021-002),公司已将上述反馈意见书面回复材料报送中国证监会。

  现根据中国证监会的审核意见,公司与相关中介机构对反馈意见回复内容进行了进一步的补充和修订,具体内容详见公司同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于深圳长城开发科技股份有限公司申请非公开发行股票的反馈意见回复(修订稿)》,公司将按照要求及时将上述反馈意见修订稿书面回复材料报送中国证监会。

  公司本次非公开发行股票事宜尚需获得中国证监会核准,该事项存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审批进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  深圳长城开发科技股份有限公司董事会

  二○二一年一月十四日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 药易购 300937 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部