广东文灿压铸股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告

广东文灿压铸股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告
2021年01月14日 06:02 中国证券报-中证网

原标题:广东文灿压铸股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告

  证券代码:603348  证券简称:文灿股份   公告编号:2021-002

  转债代码:113537       转债简称:文灿转债

  转股代码:191537       转股简称:文灿转股

  广东文灿压铸股份有限公司

  关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广东文灿压铸股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月25日召开了第二届董事会第二十三次会议、第二届监事会第十六次会议,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司在确保不影响募集资金投资项目实施及募集资金使用的情况下,将不超过人民币50,000万元闲置募集资金暂时用于补充公司流动资金。使用期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。公司独立董事、监事会、保荐机构已对上述事项发表明确同意意见,具体内容详见公司于2020年3月26日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》披露的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2020-013)。

  自公司第二届董事会第二十三次会议审议通过后,公司实际使用50,000万元闲置募集资金补充流动资金。公司严格按照中国证监会《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》等相关规定,在使用募集资金暂时补充流动资金期间,对资金进行了合理的安排,提高了募集资金的使用效益。

  截至2021年1月13日,公司已将上述资金50,000万元全部归还至募集资金专用账户,并通知了公司保荐机构及保荐代表人。

  特此公告。

  广东文灿压铸股份有限公司

  董事会

  2021年1月13日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
广东 文灿

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 药易购 300937 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部