潍坊亚星化学股份有限公司关于延期回复上海证券交易所问询函的公告

潍坊亚星化学股份有限公司关于延期回复上海证券交易所问询函的公告
2021年01月14日 06:02 中国证券报-中证网

原标题:潍坊亚星化学股份有限公司关于延期回复上海证券交易所问询函的公告

  股票简称:ST亚星         股票代码:600319          编号:临2021-014

  潍坊亚星化学股份有限公司

  关于延期回复上海证券交易所

  问询函的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  潍坊亚星化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月11日收到上海证券交易所下发的《关于ST亚星筹划重大资产重组暨现金收购事项的问询函》(上证公函[2021]0020号)(以下简称“《问询函》”)。具体内容详见公司于2021年1月12日在指定信息披露媒体上披露的《关于收到上海证券交易所问询函的公告》(公告编号:临2021-013)。

  公司收到《问询函》后,积极组织相关人员就《问询函》中提出的问题进行补充和说明。由于《问询函》涉及的问题需要进一步的落实、补充和完善。为确保回复内容的准确和完整,公司已向上海证券交易所申请延期回复《问询函》,将于2021年1月19日前披露回复公告。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  潍坊亚星化学股份有限公司董事会

  二〇二一年一月十三日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 药易购 300937 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部