浙江盾安人工环境股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议公告

浙江盾安人工环境股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议公告
2021年01月14日 06:02 中国证券报-中证网

原标题:浙江盾安人工环境股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会无增加、变更、否决提案的情况;

  2、本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议的情形;

  3、为尊重中小投资者利益,提高中小投资者对公司股东大会审议的重大事项参与度,本次股东大会审议的议案1属于涉及影响中小投资者利益的重大事项,对中小投资者的表决票单独计票,公司将根据计票结果进行公开披露。

  一、会议召开和出席情况

  1、会议召开

  (1)时间

  ①现场会议召开时间为:2021年1月13日(星期三)15:30。

  ②网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2021年1月13日上午9:15-9:25,9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2021年1月13日9:15至-15:00。

  (2)现场会议召开地点:浙江省诸暨市店口镇解放路288号公司会议室

  (3)会议召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。

  (4)会议召集人:公司董事会

  (5)现场会议主持人:董事长姚新义先生

  (6)本次股东大会会议的召集、召开程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等有关法律法规和《公司章程》的规定。

  2、股东出席会议情况

  参加本次股东大会现场会议和网络投票表决的股东代表共5名,代表股东6名,代表有表决权的股份总数369,559,016股,占公司股份总数的40.2916%。其中:

  出席本次股东大会现场会议的股东代表1名,代表2名股东,代表有表决权股份359,429,416股,占公司股份总数的39.1872%。

  通过网络投票的股东4名,代表有表决权股份10,129,600股,占公司股份总数的1.1044%。

  通过现场和网络参加本次股东大会的中小投资者共4名,代表有表决权股份10,129,600股,占公司股份总数的1.1044%。

  3、公司董事、监事和董事会秘书出席了本次会议,部分高级管理人员及见证律师列席了本次会议。

  二、议案审议表决情况

  本次股东大会议案采用现场表决结合网络投票表决的方式。

  1、审议通过了《关于〈莱阳盾安供热有限公司拟出售部分资产〉的议案》;

  表决结果:同意369,397,516股,占出席会议股东(含网络投票)所持有效表决权股份总数的99.9563%;反对161,500股,占出席会议股东(含网络投票)所持有效表决权股份总数的0.0437%;弃权0股;回避0股。

  其中,中小投资者的表决情况为:同意9,968,100股,反对161,500股,弃权0股,回避0股,同意股数占参会中小投资者所持有有效表决权股份总数的98.4057%。

  三、律所出具的法律意见

  北京市竞天公诚律师事务所律师出具法律意见书认为:本次股东大会的召集、召开程序符合中国法律法规和公司章程的规定;出席本次股东大会的股东资格合法有效;本次股东大会召集人资格符合中国法律法规和公司章程的规定;本次股东大会的表决程序及表决结果合法有效。

  四、备查文件

  1、浙江盾安人工环境股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议;

  2、北京市竞天公诚律师事务所出具的《关于浙江盾安人工环境股份有限公司2021年第一次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  浙江盾安人工环境股份有限公司董事会

  2021年1月14日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
公司股份 股东大会 浙江

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 药易购 300937 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部