苏州工业园区凌志软件股份有限公司 关于调整部分高级管理人员任职的公告

苏州工业园区凌志软件股份有限公司 关于调整部分高级管理人员任职的公告
2020年12月31日 01:49 证券日报

原标题:苏州工业园区凌志软件股份有限公司 关于调整部分高级管理人员任职的公告

  证券代码:688588          证券简称:凌志软件          公告编号:2020-026

  苏州工业园区凌志软件股份有限公司(以下简称“凌志软件”或“公司”)董事会近日收到公司董事会秘书饶钢先生提交的辞职报告。饶钢先生因工作变动,申请辞去公司董事会秘书职务,饶钢先生辞去前述职务后将担任公司投资总监职务。

  根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《上海证券交易所科创板股票上市规则》等相关法规及《苏州工业园区凌志软件股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定,饶钢先生的辞职报告自送达董事会之日起生效,其辞职不会影响公司相关工作的正常进行。饶钢先生在任职期间勤勉尽责,为公司规范运作和健康发展发挥了积极作用。公司董事会对其在任职期间为公司做出的贡献表示衷心的感谢!

  经公司董事长提名,公司提名委员会资格审查,公司于2020年12月30日召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于调整部分高级管理人员任职的议案》,公司董事会同意聘任王慧女士(简历附后)为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

  王慧女士已取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,任职资格符合《公司法》、《公司章程》及其他相关规定。在本次董事会召开前,王慧女士担任公司董事会秘书的任职资格已获得上海证券交易所审核通过。

  公司独立董事认为:王慧女士已取得上海证券交易所颁发的科创板董事会秘书资格证书,具有良好的职业道德和个人品质,具备担任公司董事会秘书所需的财务、管理、法律等专业知识,具备履职所必需的工作经验,符合公司董事会秘书的职责要求;王慧女士不存在《公司法》规定的禁止担任公司董事会秘书职务的情形,不存在被中国证监会确认为市场禁入者或禁入尚未解除的情形,符合担任公司董事会秘书的任职条件;本次提名、聘任董事会秘书的程序符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的相关规定,不存在损害公司及股东利益的情形。因此,同意聘任王慧女士为公司董事会秘书。

  董事会秘书联系方式如下:

  电话:021-61659566

  传真:021-61659567

  邮箱:wanghui7@linkstec.com

  办公地址:上海市普陀区大渡河路388弄5号楼5楼

  苏州工业园区凌志软件股份有限公司

  董事会

  2020年12月31日

  附:王慧女士简历

  王慧,1977年9月出生,女,中国国籍,无永久境外居留权,注册会计师,硕士学位。2015年3月至2017年1月任上海通华商业保理有限公司计划财务部总经理,2017年2月至2018年3月,任上海卓易科技股份有限公司财务总监,2018年3月至2020年6月,任上海卓易科技股份有限公司财务总监兼董事会秘书。2020年7月,任苏州工业园区凌志软件股份有限公司财务总监。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海 凌志软件

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-07 合兴股份 605005 --
  • 01-06 之江生物 688317 --
  • 01-05 天能股份 688819 --
  • 01-04 浩欧博 688656 35.26
  • 12-31 传智教育 003032 8.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部