郑州银行获“服务实体经济卓越奖”

郑州银行获“服务实体经济卓越奖”
2020年12月23日 04:24 河南商报

原标题:郑州银行获“服务实体经济卓越奖” 来源:大河网

    近日,第四届新时代资本论坛现场公布了2020中国证券市场金骏马奖评选结果,郑州银行凭借在服务实体经济,助力小微、民营企业方面的突出成绩,荣获本年度“服务实体经济卓越奖”。近年来,郑州银行基于“服务地方、立足中小、关注民生、发展高端”的战略定位,回归“服务实体经济”本源,急企业之所急,融资优惠举措频出,创新产品密集而至,打破企业融资瓶颈,为企业发展注入无限生机。该行以公路、机场、地铁、高铁等重点项目为突破口,推动完善郑州交通设施硬件布局;在郑东新区、航空港区建设、老小区改造等方面加大信贷投放,为省内先进制造、物流企业等提供上下游“一揽子”金融服务;通过信贷、投行、资管计划等方式,为战略新兴产业注入更多金融活水;积极推进文创专营机构设置,建立科技金融专属产品方案及制度,专职服务市、区重点科技型企业。同时,通过特色化定制专属金融服务,不断提升民营、小微企业服务水平,上线“简单贷”“微秒贷”“线上优先贷”“物流贷”“E采贷”“E税融”等多款创新产品。R   (刘玲)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
实体经济 郑州银行

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-25 江天化学 300927 --
  • 12-25 博俊科技 300926 --
  • 12-24 华安鑫创 300928 38.05
  • 12-23 祖名股份 003030 15.18
  • 12-23 新亚电子 605277 16.95
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部