爱帝宫(00286-HK)于杭州新建爱帝宫月子中心

爱帝宫(00286-HK)于杭州新建爱帝宫月子中心
2020年12月07日 20:27 金融界

原标题:爱帝宫(00286-HK)于杭州新建爱帝宫月子中心 来源:财华网

【财华社讯】爱帝宫(00286-HK)公布,集团计划透过在全国范围內扩张“爱帝宫”品牌月子中心新店,加大集团在高端月子服务业务的全国覆盖及市场占有,公司董事会宣布,于2020年12月7日,公司全资附属公司与一名独立第三方承租位于中华人民共和国杭州市西湖区之江新城,使用面积约12,600平方米的物业,用作新建“爱帝宫”品牌月子中心。

董事会认为,按本集团战略规划,“爱帝宫”品牌月子中心将在中国一线、新一线城市布局,至今已经在深圳(华南地区)、北京(华北地区)、成都(华西地区)开设月子中心,鉴于杭州是华东地区核心城市之一,在杭州新建月子中心将对集团未来在华东月子服务市场的长远发展有重要意义,是集团月子服务业务战略实施的重要举措。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
杭州

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-08 明微电子 688699 38.43
  • 12-08 同兴环保 003027 40.11
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部