竣球控股(01481-HK):联交所已批准股份转主板上市及自GEM除牌

竣球控股(01481-HK):联交所已批准股份转主板上市及自GEM除牌
2020年12月04日 11:26 金融界

原标题:竣球控股(01481-HK):联交所已批准股份转主板上市及自GEM除牌 来源:财华网

【财华社讯】竣球控股(01481-HK)公布,于2020年4月20日,该公司已向联交所申请透过GEM转往主板上市的方式对(i)10亿股已发行股份;及(ii)因购股权计划项下的任何购股权(可能授出但尚未授出)获行使而可能发行的任何股份于主板进行上市及买卖。自上述申请以来已过去六个月,该公司已于2020年10月27日向联交所重新提交转板上市申请。

联交所已于2020年12月3日就转板上市原则上批准股份于主板上市及自GEM除牌。紧接股份于主板上市前,现有股份于GEM之上市地位将会撤销。股份于GEM(GEM股份代号:8485)买卖的最后日期将为2020年12月10日。股份预期将于2020年12月11日上午九时正开始于主板买卖(主板股份代号:1481)。于12月3日,董事会确认已就该公司及股份达成所有转板上市所适用之先决条件。

转板上市将不会对股份之现有股票造成任何影响,有关股票将继续为法定所有权之良好凭证以及具备交易、结算及登记之效用,且不会涉及任何现有股票的转让或交换。于转板上市后,该公司的英文或中文股份简称、现有股票、每手买卖单位、股份的交易货币以及该公司股份过户登记处概无变动。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
股票 主板 竣球控股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-08 同兴环保 003027 --
  • 12-08 明微电子 688699 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部