北京首旅酒店(集团)股份有限公司关于发行中期票据和超短期融资券获得批准的公告

北京首旅酒店(集团)股份有限公司关于发行中期票据和超短期融资券获得批准的公告
2020年12月04日 05:36 中国证券报-中证网

原标题:北京首旅酒店(集团)股份有限公司关于发行中期票据和超短期融资券获得批准的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京首旅酒店(集团)股份有限公司(以下简称“公司”或“首旅酒店”)于2020年7月30日召开的2020年第二次临时股东大会审议通过了《公司关于注册发行银行间债券市场债务融资工具的议案》,同意公司申请注册发行超短期融资券、中期票据(以下合称“债务融资工具”),发行总金额不超过人民币40亿元。公司将根据实际经营情况,在中国银行间市场交易商协会注册有效期内,在注册额度范围内择机一次或分期发行。具体内容详见 2020年7月31日公司在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊登的《北京首旅酒店(集团)股份有限公司2020年第二次临时股东大会决议公告》。

  公司于近期接到中国银行间市场交易商协会发出的《接受注册通知书》:1、《接受注册通知书》(中市协注[2020]MTN1344号),核定本公司中期票据注册金额为15亿元,注册额度自通知书落款之日起 2 年内有效,由招商银行股份有限公司和中信证券股份有限公司联席主承销。2、《接受注册通知书》(中市协注[2020]SCP657号),核定本公司超短期融资券注册金额为25亿元,注册额度自通知书落款之日起 2 年内有效,由招商银行股份有限公司和中信证券股份有限公司联席主承销。

  特此公告。

  北京首旅酒店(集团)股份有限公司

  2020年12月4日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-08 同兴环保 003027 --
  • 12-08 明微电子 688699 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部