美股新高之际 投资者是时候关注这类股了

美股新高之际 投资者是时候关注这类股了
2020年12月04日 03:37 金融界

原标题:美股新高之际 投资者是时候关注这类股了 来源:金融界网站

11月,标普500指数本月表现抢眼,已将部分股票推高至远高于长期趋势的水平。

L Brands、Gap、Align Technology、Etsy和Deere等公司的50天移动平均线已经远远超过了200天的平均水平。以L Brands为例,它的50天均线比200天均线高出50%。

SimpleTrading的期权主管Danielle Shay正押注其中两支股票,以求获得更多收益。

Shay在CNBC节目中表示,她喜欢跟随趋势行动,她是一个看涨的动量交易者,尤其喜欢Etsy和John Deere这样的股票。他们在期权市场上为卖出长期期权息差,买入长期看涨期权的投资者提供了非常好的机会,简单买入这些股票也是非常好的投资机会。

不过,并非所有这些股票都受到如此良好的评价。Tocqueville Asset Management的投资组合经理John Petrides敦促人们对Gap保持谨慎。

他在CNBC同一节目中表示,Gap面临两个结构性问题。第一,众所周知,新冠疫情是电子商务的巨大加速器。这会导致实体商店里的人流量减少。此外,他们在10月份宣布了扭亏为盈的计划,他们将花费大量资金或将花费大量资金加强营销力度,以提高市场份额,因此这家公司仍未迎来转机。

Shay也认为Gap的处境比其他股票更不稳定。她表示,Gap是这些股票中比较脆弱的一支,目前该股位于50日均线附近,如果跌破这一位置,可能会迎来比较大的下跌空间。GAP也是这些股票中唯一一个可能会向下破位的股票。

Gap周三收于20.92美元,仅略高于20.58美元的50日移动均线。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美股 股票 Gap

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-08 明微电子 688699 --
  • 12-08 同兴环保 003027 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部