天津绿茵景观生态建设股份有限公司关于二级全资子公司收到《中标通知书》的公告

天津绿茵景观生态建设股份有限公司关于二级全资子公司收到《中标通知书》的公告
2020年12月02日 00:50 证券日报

原标题:天津绿茵景观生态建设股份有限公司关于二级全资子公司收到《中标通知书》的公告

  证券代码:002887         证券简称:绿茵生态      公告编号:2020-107

  天津绿茵景观生态建设股份有限公司(以下简称“公司”)的二级全资子公司重庆津瑞诚建设工程有限公司于近日收到天津泽元工程咨询有限公司发来的《中标通知书》,确认重庆津瑞诚建设工程有限公司(牵头人)、天津大学建筑设计规划研究总院有限公司(联合体)、北京中外建建筑设计有限公司(联合体)为东丽区绿色生态屏障区(南片区)储备林工程项目(五期)EPC工程(以下简称“项目”)的中标人,中标价格为71,062,213元。

  一、中标项目的主要情况

  1、项目名称:东丽区绿色生态屏障区(南片区)储备林工程项目(五期)EPC工程

  2、中标人:重庆津瑞诚建设工程有限公司(牵头人)、天津大学建筑设计规划研究总院有限公司(联合体)、北京中外建建筑设计有限公司(联合体)

  3、中标规模:1080亩

  4、中标价格:71,062,213元

  5、中标工期:2021年6月1日竣工完成。

  6、工程质量标准:达到国家验收规范合格标准。

  二、项目履行对公司的影响

  1、项目的履行不影响公司业务的独立性,如本项目签订正式合同并顺利实施,将对公司未来的经营业绩产生积极的影响。

  2、公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。

  三、风险提示

  1、本项目的履行将占用公司一定的资金。

  2、接到中标通知书后,还需与相关单位签署合同,合同条款尚存在一定的不确定性。具体内容待与相关单位签订合同后,公司将及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《中标通知书》

  天津绿茵景观生态建设股份有限公司

  董事会

  2020年12月1日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 思进智能 003025 21.34
  • 12-02 彩虹集团 003023 23.89
  • 12-02 西上海 605151 16.13
  • 12-01 科兴制药 688136 22.33
  • 12-01 欧科亿 688308 23.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间