股票代码:002290 股票简称:ST中科创 公告编号:2020-080苏州中科创新型材料股份有限公司关于变更公司名称及证券简称的公告

股票代码:002290 股票简称:ST中科创 公告编号:2020-080苏州中科创新型材料股份有限公司关于变更公司名称及证券简称的公告
2020年12月01日 03:46 用户5907915868

原标题:股票代码:002290 股票简称:ST中科创 公告编号:2020-080苏州中科创新型材料股份有限公司关于变更公司名称及证券简称的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  重要提示:

  1、变更后的公司证券简称:禾盛新材,鉴于公司股票交易被实行其他风险警示,变更后的证券简称为“ST禾盛

  2、变更后的英文简称:HSSM

  3、变更后的证券简称启用日期:2020年12月1日

  4、公司证券代码不变,仍为“002290”

  一、公司名称或证券简称变更的说明

  苏州中科创新型材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月21日召开的第五届董事会第十二次会议及2020年11月9日召开的2020年第二次临时股东大会审议通过了《关于变更公司名称及证券简称的议案》,公司决定对公司名称及证券简称进行变更。具体内容详见2020年10月23日《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于拟变更公司名称及证券简称的公告》。

  公司已于近日完成了变更公司名称的工商变更登记手续及公司章程的备案,并取得江苏省工商行政管理局换发的新《营业执照》,社会信用统一代码为91320000743904529Q,公司名称由“苏州中科创新型材料股份有限公司”变更为“苏州禾盛新型材料股份有限公司”;公司英文名称由“Suzhou China Create Special Material CO.,LTD.”变更为“Suzhou Hesheng Special Material CO.,LTD.”。经交易所核准,公司股票简称由“中科新材”变更为“禾盛新材”;英文简称由“CCSM”变更为“HSSM”;公司本次更名后证券代码不变,仍为“002290”。

  二、公司名称或证券简称变更原因说明

  鉴于公司近一年来的营业收入绝大部分来源于家电制造业,为贴合公司实际业务,提升公司产品竞争力,更好的发展公司主营业务,公司决定对公司名称、证券简称进行变更。

  三、其他事项

  经公司申请,并经深圳证券交易所核准,自2020年12月1日起,公司证券简称变更为“禾盛新材”,公司证券代码不变,仍为“002290”。鉴于公司股票交易被实行其他风险警示,变更后的证券简称为“ST禾盛”。

  特此公告。

  苏州中科创新型材料股份有限公司

  董事会

  二○二○年十二月一日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
证券 中科创 股票 苏州

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 思进智能 003025 --
  • 12-02 彩虹集团 003023 23.89
  • 12-02 舒华体育 605299 --
  • 12-01 欧科亿 688308 23.99
  • 12-01 科兴制药 688136 22.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间