宏和电子材料科技股份有限公司 关于注销子公司无锡宏和玻纤 材料有限公司的进展公告

宏和电子材料科技股份有限公司 关于注销子公司无锡宏和玻纤 材料有限公司的进展公告
2020年12月01日 02:36 证券日报

原标题:宏和电子材料科技股份有限公司 关于注销子公司无锡宏和玻纤 材料有限公司的进展公告

  证券代码:603256        证券简称:宏和科技        公告编号:2020-048

  一、本次注销情况概述

  为优化宏和电子材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)资源配置,降低管理成本,简化财务核算流程,提高公司整体资金利用效率,实现公司健康可持续发展,2020 年8月26日公司第二届董事会第九次会议审议通过了《关于注销子公司无锡宏和玻纤材料有限公司的议案》,经与会董事审议,同意公司对全资子公司无锡宏和玻纤材料有限公司(以下简称“无锡宏和”)进行清算、注销,并授权公司总经理负责办理相关清算和注销事宜。具体内容请见公司披露的《关于注销子公司无锡宏和玻纤材料有限公司的公告》(公告编号:2020-038)。

  二、本次注销事项的进展情况

  近日,公司收到无锡国家高新技术产业开发区(无锡市新吴区)行政审批局出具的《公司准予注销登记通知书》,准予公司全资子公司无锡宏和注销登记,相关注销登记手续已办理完毕。

  宏和电子材料科技股份有限公司

  董事会

  2020年12月1日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 思进智能 003025 --
  • 12-02 彩虹集团 003023 23.89
  • 12-02 舒华体育 605299 --
  • 12-01 欧科亿 688308 23.99
  • 12-01 科兴制药 688136 22.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间